La delegación de Exaltación de la Cruz, en la Final Provincial de los 32° Juegos Bonaerenses, dejó como resultado una medalla de oro, una de plata y una de bronce. La medalla de oro fue para Ornela Pérez, quien se quedó con el primer puesto del Lanzamiento de Bala en la categoría Sub 14. Ornela es alumna de la del profesor Martín Rossi, en la Escuela Municipal de Atletismo de los Cardales.
La medalla de plata la obtuvo Nazareno Ruiz Cardozo, alumno de la Escuela N° 501, quien fue 2° en el Salto en Largo del Atletismo para personas con discapacidad. Además, la medalla de bronce fue para Malek Viale, velocista de Los Cardales, quien quedó tercero en carrera de 100 metros. Malek integra la Escuela Municipal de Atletismo. ¡Felicitaciones a los ganadores y gracias a todos por representarnos!